普通会员

贵州易网通科技有限公司

互联网全网推广 网络推广营销 网站建设

 
 
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
特别推荐
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 贵阳一号码头 置业顾问小许:18386179195
新闻中心
贵阳一号码头 置业顾问小许:18386179195
发布时间:2017-03-26        浏览次数:4724        返回列表
位置:一号码头项目位于贵阳南明区火车站旁50米

房地产公司:贵州华兴实业发展有限公司

交通情况:南接火车站,北沿遵义路至市区,西接花溪大道花果园,东到沙冲路龙洞堡。

具体情况:占地面积2.2万方,总建筑面积22万方。由三栋公寓式住宅,一栋4星级酒店,一栋5A甲级写字楼,一个山体公园组成。现在主要在售5A甲级写字楼。又称空中商铺,业态多元化,欢迎光临销售中心了解。
项目优点:
1.地段:地段好(贵阳市主城区之一的南明区),火车站物业(24小时营业)。
2.交通便捷:立体交通,地铁无缝换乘点。包括有火车、57条公交线路、机场大巴、客车延伸售票点、BRT快速公交、地铁、出租车、私家车...。
3.正宗地铁上盖物业:本项目就修建在贵阳地铁1号和4号线换乘点上,下了地铁之后必须经过我们-3层的地下商场才能到达地面广场,升值空间巨大,有兴趣的朋友可以去百度一下地铁物业的升值空间!
4.自身配套和周边配套完善。项目的定位本身就是要打造一个大型的城市综合体,集吃喝玩乐办公商业于一体,更何况周边的10分钟商圈也是非常完备的。
5.非常稀缺。在整个火车站附近2公里内,除去鸿通城的铂尔曼酒店就只有我们一号码头这里唯一的一栋5A甲级写字楼,而且他是贵阳第一家引进“空中商铺”这个概念的写字楼。它拥有独立的上下水系统,可以安装独立的厨房卫生间等,所以业态不受限制,可办公可经商可投资。
6.业态不受限制。独立上下水系统,号称功能王。
7.5A甲级写字楼。可实现 办公智能化、楼宇智能化、通讯传输智能化、消防智能化、安保智能化。
8.准现房销售。期房的风险是不可预估的,而我们一号码头现在是准现房,现在已经开始内装,过消防后即可交房,预计在8月份即可交付使用,可快速回笼资金。
9.一号码头项目是贵阳首个棚户区工业改造项目,它将会带动整个周边的商业崛起。
10.人流量大,投资环境好,投资回报率高,10年回本,未来的价值不可预估!
11.房开实力雄厚。能在贵阳一环内火车站旁边拿地的房开实力不简单吧,房开还承建有小十字的贵山苑,小河的南山高地,花溪溪谷等等大型项目。